• 新闻中心

    NEWS

    行业资讯

    臭氧发生器在水产养殖业应用

      随着水产养殖业的发展幸运农场网站投住,养殖业因病原微生物引起疾病时有发生幸运农场网站投住,对养殖业危害极大。各养殖设施除加强管理外幸运农场网站投住幸运农场网站投住,在饲育水及使用的各类器具上消除病原微生物已成为一个重要课题。臭氧作为一种强氧化剂幸运农场网站投住、消毒剂幸运农场网站投住、催化剂不仅在工业上得到广泛的应用幸运农场网站投住幸运农场网站投住,实践证明臭氧亦在水消毒幸运农场网站投住、改善水质幸运农场网站投住幸运农场网站投住幸运农场网站投住幸运农场网站投住、防止水产养殖系统内的疾病及赤潮解毒等领域得到了成功的应用。通过臭氧杀菌装置可对生物卵消毒 幸运农场网站投住、 养殖水杀菌、设施消毒幸运农场网站投住幸运农场网站投住幸运农场网站投住,可以防止病原体的侵入幸运农场网站投住。臭氧具有强烈的杀菌消毒和水质净化作用,而且无毒无害幸运农场网站投住,是水产养殖和育苗生产中最理想的杀菌净化剂,对防治鱼幸运农场网站投住、虾幸运农场网站投住幸运农场网站投住、海胆幸运农场网站投住、河蟹幸运农场网站投住、甲鱼等生物病害幸运农场网站投住幸运农场网站投住,改善水产养殖的生态环境幸运农场网站投住幸运农场网站投住幸运农场网站投住,有着重要的意义。
      
      总之水产养殖中使用臭氧育苗幸运农场网站投住,现在成套的设备价格并不高幸运农场网站投住,一次性投资也不大幸运农场网站投住,而且可节约各种消毒剂,抗菌素幸运农场网站投住,还可以减少换水量幸运农场网站投住幸运农场网站投住,节约燃料煤幸运农场网站投住幸运农场网站投住幸运农场网站投住,应用臭氧育苗幸运农场网站投住,其成活率至少可提高一倍以上而且一套设备可使用数年,从而既可大大节省养殖成本,又可培育出绿色环保食品幸运农场网站投住,从各个方面讲是比较经济的幸运农场网站投住。目前日本及欧美等大部分国家已广泛采用臭氧进行养殖,并禁止采用氯化物等化学消毒剂进行养殖而造成含氯素过高的产品进入其市场,各大报刊时有报道幸运农场网站投住幸运农场网站投住。

    幸运农场网站投住